Política de privacidad

Política de privadicad

 

1. Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Titular: NECOMPLUS, S.L.
  • C.I.F.: B-03900099
  • Dirección: Avda. Doctor Jiménez Díaz 19, 1ª Planta Box 1
  • Teléfono: 902 15 79 58
  • Contacto Delegado protección de datos: lopd@necomplus.com

2. Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que en Necomplus, S.L., tratamos los datos que nos facilita para las siguientes finalidades:

  1. Usaremos sus datos para atender sus consultas así como para, en caso de que lo desee, enviarle nuestras comunicaciones personalizadas.
  2. Enviarle notificaciones y ofertas para informarle de nuestros productos y servicios. Puedes oponerse en cualquier momento a recibir este tipo de comunicaciones a través de los enlaces que encontrará en cada correo electrónico.
  3. Selección de personal para trabajar en Necomplus, S.L.
  4. Ceder datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. Plazo de conservación de los datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

  1. El plazo de conservación de sus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos:
    1. Atención al Cliente: Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud, petición o servicio contratado.
    2. Marketing: Trataremos tus datos hasta que se dé de baja o cancele su suscripción a la newsletter.
    3. Recursos humanos: Su Curriculum se almacenará por un plazo máximo de 1 año, a no ser que forme parte del equipo de Necomplus, S.L. que se almacenará hasta que finalice su contrato con la organización.

Independientemente de que tratemos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

4. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos como nuestro proveedor de página web.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

5. Derechos

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas sus datos y cómo puedes ejercerlos?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarte el ejercicio de sus derechos derivados del tratamiento de los datos personales (acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición). Puede ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a una dirección de correo única lopd@necomplus.com, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, tiene derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de usted.
  • Pedirnos que rectifiquemos sus datos de los que ya disponemos. De todas formas, tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Por favor, recuerde que por regla general solo debe facilitarnos sus propios datos personales, no los de terceros.
  • Pedirnos que Suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según le hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento. Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

6. Cambios a la política de privacidad

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la web (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, le sugerimos que revises esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrará como punto permanente de información en nuestra Web

 


 

Tratamiento de sus datos personales

le informamos que, de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD), los datos personales que nos facilita por medio de cualquiera de los formularios instalados en http://necomplus.com: petición de contacto o suscripción así como los que en su caso se generen como consecuencia de su participación en procesos selectivos, quedarán almacenados en un tratamiento de datos personales responsabilidad de NECOMPLUS, .SL. – NIF: B0300099 Dir. postal: AV DOCTOR JIMENEZ DIAZ 19 1-1 Teléfono: 965131680. Correo electrónico: lopd@necomplus.com. La finalidad es de analizar su perfil profesional a los efectos de hacerle partícipe en los procesos de selección que se desarrollen en el departamento de Recursos Humanos de la organización a la vista de los puestos vacantes o de nueva creación que se originen periódicamente, por lo que si nos envía datos inexactos o no actualizados, no podremos tenerle en cuenta en los posibles procesos de selección. Los datos deben ser adecuados, pertinentes y no excesivos (Nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, estudios y formación, experiencia laboral). Los datos proporcionados se conservarán hasta 2 años, o hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.

 


 

Política de cookies

Política de cookies

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de Necomplus, S.L.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de Necomplus, S.L. utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada JSESSIONID. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada show_cookies, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón Entendido se asume que usted acepta el uso de cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Necomplus, S.L. o cualquier otra página web utilizando su navegador.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la web (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revise esta Política de Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrará como punto permanente de información en nuestra Web